Inscrições abertas para Processo Seletivo Docente do Curso de Gastronomia

Estão abertas, no período de 03 a 17/11/2021, inscrições para o Processo Seletivo Simplificado para Ingresso na Carreira Docente da Instituição, para a disciplina de Cozinha Brasileira II, do Curso de Tecnologia em do CEST.

As inscrições presenciais serão realizadas na Central de Atendimento da Faculdade Santa Terezinha, no horário das 8h às 12h e das 14h às 21h, de segunda a sexta-feira.

O interessado deverá satisfazer os seguintes requisitos:

  • Ser brasileiro nato, naturalizado, ou estrangeiro legalmente habilitado para residir e trabalhar no país;
  • Ser portador de graduação em Bacharelado em Gastronomia ou Tecnologia em Gastronomia;
  • Ser portador de, pelo menos, título de especialista na área de conhecimento objeto do Processo Seletivo;
  • Ter experiência docente de magistério superior e/ou experiência profissional na área objeto deste processo seletivo ou áreas afins, mínimas de 6 (seis) meses;
  • Apresentar requerimento de inscrição, dirigido à Coordenação do Curso de Gastronomia, mediante formulário padrão obtido na Central de Atendimento do CEST, acompanhado do Curriculum Vitae no modelo da Plataforma Lattesdevidamente comprovado.

Para mais informações acesse o Edital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.