Inscrições abertas para a Especialização em Planejamento e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)

A Faculdade CEST está com inscrições abertas para o Curso de Especialização em Planejamento e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). O Curso é voltado para candidatos com graduação nas áreas de Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Administração, Hotelaria, Turismo e áreas afins.

O Curso tem como objetivo capacitar profissionais com conhecimentos teórico-práticos para o gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), visando sua aplicação no controle de qualidade dos alimentos, implementação de processos e sistemas de qualidade, gestão de cardápios, gestão de custos, e de saúde e educação continuada da equipe de trabalho.

Serão oferecidas 40 (quarenta) vagas e o Curso funcionará com aulas quinzenais, às quintas-feiras e sextas-feiras, no horário das 18h às 22h20min e, aos sábados, das 8h às 12h20min.

As inscrições podem ser realizadas de forma presencial na Central de Atendimento da Faculdade até o dia 11/02/2022, das 8h às 21h, de segunda a sexta-feira, ou on-line, pelo e-mail centraldeatendimento@cest.edu.br. Deverão ser apresentados os seguintes documentos:

a) Requerimento de Inscrição, devidamente preenchido sem rasuras, datado e assinado pelo candidato ou seu procurador; (se presencial)

b) Histórico escolar (original se for presencial se for por e-mail, digitalizada ou foto);

c) Diploma ou Certidão/Declaração de conclusão (original se for presencial se for por e-mail digitalizada ou foto);

d) Currículo atualizado, preferencialmente no modelo LATTES;

e) Documento de identidade (original se for presencial se for por e-mail, digitalizado ou foto);

f) CPF (original se for presencial se for por e-mail, digitalizado ou foto);

g) Comprovante de residência (original se for presencial se for por e-mail, digitalizado ou foto);

Para mais informações sobre o processo seletivo e valores, acesso o Edital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.