É a formação acadêmica e profissional destinada a egressos da graduação. Tem como objetivo preparar profissionais especializados em determinada área de conhecimento e atuação, no âmbito acadêmico e profissional. Compreende dois níveis de formação: lato sensu (especialização, MBA e aperfeiçoamento) e stricto sensu (mestrado e doutorado).
A Pós-graduação oferecida pelo CEST, constituindo sua proposta de formação continuada, é voltada especialmente para enriquecer e aprofundar a formação propiciada pela instituição.
A Faculdade oferece diversos cursos de pós-graduação lato sensu (especialização, MBA e aperfeiçoamento), especialmente aquelas nas áreas de conhecimento dos seus cursos de graduação.
O Curso tem por objetivo qualificar profissionais do Direito e áreas afins quanto ao conhecimento das inovações tecnológicas aplicáveis ao Direito e ao Sistema de Justiça e dos normativos legais, assim como quanto ao uso de ferramentas relativas ao direito digital, à proteção de dados e às tecnologias, com vista a uma atuação profissional diferenciada e com melhores resultados.
● PÚBLICO-ALVO: Advogados, Professores, Servidores Públicos e Bacharéis em Direito e áreas afins.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: julho/2023
A Especialização em Planejamento e Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição – UAN, tem como proposta a formação de profissionais com conhecimentos teórico-práticos na área de gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição, capacitados para o controle de qualidade dos alimentos, a implementação de processos e sistemas de qualidade e a gestão de cardápios.
O profissional estará habilitado com conhecimentos técnico-científicos e com formação prática, para atuar nos segmentos de escolas, creches, asilos, hospitais, empresas, entre outros.
● PÚBLICO-ALVO: Graduados em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Administração, Hotelaria, Turismo, Gestores de Bares, Restaurantes, Lanchonetes e outros.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: junho/2023
O Curso tem por objetivo capacitar nutricionistas, por meio de uma abordagem diferenciada, para a adoção das Práticas Integrativas Complementares em Saúde, enquanto ferramentas importantes e inovadoras, visando à utilização de variados recursos terapêuticos e promotores da saúde e preventivos de doenças, de forma sistêmica, programada e personalizada.
● PÚBLICO-ALVO: Graduados em Nutrição
● CARGA HORÁRIA: 375h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: Junho/2023
O Curso tem por objetivo capacitar o profissional Nutricionista para uma abordagem diferenciada de visão integral do indivíduo, habilitando-o para identificar os fitoterápicos e seu uso adequado na prática clínica de assistência nutricional e dietoterápica, ampliando as abordagens de cuidado e as possibilidades terapêuticas para os clientes, com maior integralidade e resolutividade da atenção à saúde.
● PÚBLICO-ALVO: Graduados
em Nutrição
● CARGA HORÁRIA: 450h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: Junho/2023
O Curso tem por objetivo capacitar o profissional para prevenir e tratar patologias com base no equilíbrio bioquímico e nutricional de cada indivíduo, habilitando-o para utilizar os nutrientes como ferramenta de promoção à saúde e tratamento dos clientes de forma segura e humanizada, no ambiente hospitalar, ambulatorial, consultório e domiciliar, para o diagnóstico e conduta nutricional nas diversas condições clínicas.
● PÚBLICO-ALVO: Profissionais graduados em Nutrição, Medicina, Enfermagem e Farmácia.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: Junho/2023
O Curso tem por objetivo qualificar profissionais de Enfermagem para assistência ao paciente adulto em estado crítico internado em Unidade de Terapia Intensiva, ambiente de alta complexidade. Aborda conhecimentos específicos para controle e detecção de intercorrências, evitando riscos, danos e sequelas ao paciente.
O enfermeiro intensivista tem papel importante na alta complexidade, além de ser responsável por toda a equipe multidisciplinar, pois atua na administração de procedimentos, medicações e monitoramento de equipamentos. Também trabalha ativamente na diminuição e controle de infecções hospitalares e no compartilhamento de notícias à família e pacientes.
● PÚBLICO-ALVO: Graduados em Enfermagem
● CARGA HORÁRIA: 400h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO:Maio/2023
O Curso tem por objetivo capacitar profissionais para atuação no mercado em áreas como Computação, Engenharia, Administração, Publicidade e outras, aptos para elaborar, desenvolver e gerenciar projetos mediante uso da Metodologia Ágil de Gerenciamento de Projetos, enquanto ferramenta que independe da área e da natureza do projeto a desenvolver, permitindo sua aplicação nos mais diversos segmentos de atividades, como o empresarial, industrial e educacional, entre outros, com vista a uma atuação profissional diferenciada e com melhores resultados.
● PÚBLICO-ALVO: Profissionais graduados em Ciências da Computação, Sistemas de Informação, Engenharias, Administração, Publicidade e Marketing.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO:Maio/2023
O Curso tem por objetivo capacitar profissionais quanto à Segurança da Informação, enquanto fator estratégico para o desenvolvimento das organizações, mediante o conhecimento das normas de segurança e aptos para o uso de ferramentas, técnicas e soluções que permitam a proteção do ambiente informacional das organizações, empresas, setor público e outras.
● PÚBLICO-ALVO: Profissionais graduados em Ciências da Computação e Sistemas de Informação.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO:Maio/2023
A Especialização em Engenharia de Dados tem por objetivo capacitar profissionais de TI aptos para modelar, gerenciar, transformar e disponibilizar dados, habilitados para o uso de técnicas de transformação de Dados, segundo as especificidades dos modelos, para uma atuação profissional diferenciada e com melhores resultados.
● PÚBLICO-ALVO: Profissionais graduados em Ciências da Computação e Sistemas de Informação.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO:Maio/2023
O Curso de Especialização em Enfermagem em Unidade de Terapia Intensiva (UTI) Adulto, tem por objetivo qualificar profissionais para assistência ao paciente adulto em estado crítico internado em Unidade de Terapia Intensiva, ambiente de alta complexidade. Aborda conhecimentos específicos para controle e detecção de intercorrências, evitando riscos, danos e sequelas ao paciente.
O enfermeiro intensivista tem papel importante na alta complexidade, além de ser responsável por toda a equipe multidisciplinar, pois atua na administração de procedimentos, medicações e monitoramento de equipamentos. Também trabalha ativamente na diminuição e controle de infecções hospitalares e no compartilhamento de notícias à família e pacientes.
● PÚBLICO-ALVO: Graduados em Enfermagem
● CARGA HORÁRIA: 320h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: Setembro/2022
O curso tem por objetivo proporcionar a compreensão dos ativos utilizados em procedimentos cosméticos destinados às principais patologias do couro cabeludo e da haste capilar.
O especialista em terapia capilar possui compreensão sobre a importância que a fibra capilar tem, enquanto representatividade individual, influenciando no comportamento de quem sofre com patologias do couro cabeludo e da fibra capilar, que podem causar transtornos físicos e emocionais. Está capacitado para poder minimizar tais transtornos, por meio de terapias empregadas de forma consciente e responsável.
O curso traz uma oferta diferenciada no mercado, capacitando o profissional de Estética e Cosmética e áreas afins para atuar nesse segmento tão importante.
● PÚBLICO-ALVO: Estética e Cosmética, Medicina, Farmácia, Biomedicina e Enfermagem.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: Setembro/2023
A Especialização em Planejamento e Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição – UAN, tem como proposta a formação de profissionais com conhecimentos teórico-práticos na área de gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição, capacitados para o controle de qualidade dos alimentos, a implementação de processos e sistemas de qualidade e a gestão de cardápios.
O profissional estará habilitado com conhecimentos técnico-científicos e com formação prática, para atuar nos segmentos de escolas, creches, asilos, hospitais, empresas, entre outros.
● PÚBLICO-ALVO: Graduados em Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos, Administração, Hotelaria, Turismo, Gestores de Bares, Restaurantes, Lanchonetes e outros.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: Outubro/2023
O Curso tem por objetivo capacitar o profissional para realizar procedimentos estéticos injetáveis, com resultados satisfatórios ao cliente e segurança durante e após os processos, estando atualizado quanto aos produtos e técnicas disponíveis, diferenciando-se pelo manuseio com cuidado e assertividade.
● PÚBLICO-ALVO: Profissionais de Estética e Cosmética, Medicina, Farmácia, Biomedicina e Enfermagem.
● CARGA HORÁRIA: 360h
● MODALIDADE: Presencial
● INÍCIO: junho/2024
Avaliação microbiológica de alimentos na prática e com criação de laudos técnicos
Aula externa no hotel Luzeiros, sobre as ferramentas do sistema de qualidade e como conduzir uma consultoria em serviços de alimentação e nutrição
Técnica de Microagulhamento capilar em paciente pós COVID-19
Técnica de aplicação pressurizada combinada com Microagulhamento
Avaliação da mecânica respiratória aplicada na ventilação mecânica das principais doenças cardiorrespiratórias
Ventilação mecânica e sua aplicabilidade intervenções e cuidados
Ventilação mecânica e sua aplicabilidade intervenções e cuidados
Coordenação de Pós-Graduação
E-mail: posgraduacao@cest.edu.br
Fone: (98) 3213-8010
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |