PLANOS DE ENSINO
GASTRONOMIA

PLANOS DE ENSINO

PERÍODO DISCIPLINA PLANO DE ENSINO
1º período História e Cultura em Gastronomia Arquivo PDF
Fundamentos das Ciências Sociais Arquivo PDF
Empreendedorismo, Marketing e Habilidades de Comunicação Arquivo PDF
Leitura e Produção Textual Aplicada Arquivo PDF
Microbiologia dos alimentos Arquivo PDF
Habilidades de Cozinha Arquivo PDF
Técnicas Dietéticas Arquivo PDF
Extensão Universitária, Cidadania e Responsabilidade Social Arquivo PDF
2º período
Química Analítica Arquivo PDF
Planejamento e Gestão de Unidades de Alimentação e Gastronomia Arquivo PDF
Higiene e Controle de Alimentos Arquivo PDF
Planejamento de Cardápios Arquivo PDF
Análise Sensorial de Alimentos Arquivo PDF
Cozinha Brasileira I Arquivo PDF
Projeto Integrador II: Estudo sobre a Evolução Gastronômica no Brasil e no Mundo Arquivo PDF
 período Fundamentos de Turismo e Hospitalidade Arquivo PDF
Planejamento de Eventos Gastronômicos, Etiqueta e Cerimonial Arquivo PDF
Métodos e Técnicas de Conservação dos Alimentos Arquivo PDF
Cozinha Brasileira II Arquivo PDF
Cozinha Europeia e Mediterrânea Arquivo PDF
Cozinha Vegetariana e Orgânica Arquivo PDF
Projeto Integrador III: Estudo sobre os Novos Tempos e a Cozinha Criativa Arquivo PDF
4º período Cozinha Francesa e Garde Manger Arquivo PDF
Cozinha Americana e Asiática Arquivo PDF
Panificação Arquivo PDF
Confeitaria Arquivo PDF
Enologia, Prática de Sommelier e serviços de bar Arquivo PDF
Optativa: Projeto de Ambientação e Design para Restaurantes e Similares Arquivo PDF
Projeto Integrador IV: Elaboração do Caderno Gastronômico CEST (CGCEST) Arquivo PDF

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