PLANOS DE ENSINO
GASTRONOMIA

PLANOS DE ENSINO

PERÍODODISCIPLINAPLANO DE ENSINO
1º períodoHistória e Cultura em GastronomiaArquivo PDF
Português InstrumentalArquivo PDF
Gestão Empreendedora e Marketing em GastronomiaArquivo PDF
Bioquímica dos alimentosArquivo PDF
Microbiologia dos alimentosArquivo PDF
Habilidades de CozinhaArquivo PDF
Técnicas DietéticasArquivo PDF
Projeto Integrador I: Estudo sobre a Antropologia Alimentar 
  
2º períodoFundamentos das Ciências SociaisArquivo PDF
Química AnalíticaArquivo PDF
Planejamento e Gestão de Unidades de Alimentação e GastronomiaArquivo PDF
Higiene e Controle de AlimentosArquivo PDF
Planejamento de CardápiosArquivo PDF
Análise Sensorial de AlimentosArquivo PDF
Cozinha Brasileira IArquivo PDF
Projeto Integrador II: Estudo sobre a Evolução Gastronômica no Brasil e no MundoArquivo PDF
  
  
 períodoFundamentos de Turismo e HospitalidadeArquivo PDF
Planejamento de Eventos Gastronômicos, Etiqueta e CerimonialArquivo PDF
Métodos e Técnicas de Conservação dos AlimentosArquivo PDF
Cozinha Brasileira IIArquivo PDF
Cozinha Europeia e MediterrâneaArquivo PDF
Cozinha Vegetariana e OrgânicaArquivo PDF
Projeto Integrador III: Estudo sobre os Novos Tempos e a Cozinha CriativaArquivo PDF
  
4º períodoCozinha Francesa e Garde MangerArquivo PDF
Cozinha Americana e AsiáticaArquivo PDF
PanificaçãoArquivo PDF
ConfeitariaArquivo PDF
Enologia, Prática de Sommelier e serviços de barArquivo PDF
Optativa: Projeto de Ambientação e Design para Restaurantes e SimilaresArquivo PDF
Projeto Integrador IV: Elaboração do Caderno Gastronômico CEST (CGCEST)Arquivo PDF
  

 

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