CORPO DOCENTE
GASTRONOMIA

CORPO DOCENTE 2024.1

PROFESSOR (A) GRADUAÇÃO PÓS-GRADUAÇÃO REGIME DE TRABALHO
Barbara Figueiredo Baldez Tecnólogo em Gastronomia, CEST (2020) Especialista em MBA em Gestão de UAN, Empreendedorismo, Vigilância e Qualidade dos Alimentos (2021) Tempo Parcial
Daniela Castelo Branco Rios Mariz Gastronomia -CEUMA-2017 Especialista em Gestão de Unidades Alimentares LABORO-(2018) Especialista em Cozinha Brasileira e Contemporânea—Metropolitana (2021) Docência do Ensino Superior-Laboro (2024) Tempo Parcial
Eleilson Fernandes da Silva Gastronomia, Faculdade Cruzeiro do Sul (2017) Especialista em Didática Universitária, FAMA (2008) Tempo Parcial
Eliakim do Nascimento Mendes Gastronomia, Faculdade CEST (2020) Nutrição, Universidade UNICEUMA (2014) Mestrado em Ciências da Saúde, UFMA (2018 ) Tempo Parcial
  José Arimatéia Lisboa Junior Tecnologia em Gastronomia, UNICSUL (2020) Teologia, FETMA (2012) Especialista em Docência superior de Educação profissional pelo Centro Universitário Santo Amar/SP (2017)   Tempo Parcial
Sildiana Nascimento Cerqueira Tecnólogo em Gastronomia, CEST (2020); Licenciatura em Química, UFMA (1996) Esp. em Gastronomia e Cozinha Contemporânea, 2022 (FAMESP); Esp. em Gastronomia Internacional, 2020 (FAMESP) Tempo Parcial
Thiago Paixão Alves de Melo Tecnólogo em Gastronomia, CEST (2023) Licenciatura em Filosofia (2019) Esp. Em Metodologia do Ensino de Filosofia- Dom Alberto SP (2023) Tempo Parcial
Pular para o conteúdo