PLANOS DE ENSINO
GASTRONOMIA

PLANOS DE ENSINO

PERÍODODISCIPLINAPLANO DE ENSINO
 períodoInovação e Tecnologias Aplicadas à GastronomiaArquivo PDF
Ética, Segurança e Sustentabilidade no Meio Ambiente e no TrabalhoArquivo PDF
Métodos e Técnicas de Conservação dos AlimentosArquivo PDF
Cozinha Brasileira IIArquivo PDF
Cozinha Europeia e MediterrâneaArquivo PDF
Cozinha Vegetariana e OrgânicaArquivo PDF
Projeto Integrador II:  Estudo sobre a Evolução Gastronômica no Brasil e no MundoArquivo PDF
Atividade Curriculares de Extensão II
  
4º períodoCozinha Francesa e Garde MangerArquivo PDF
Cozinha Americana e AsiáticaArquivo PDF
PanificaçãoArquivo PDF
ConfeitariaArquivo PDF
Enologia, Prática de Sommelier e serviços de barArquivo PDF
Optativa: cozinha contemporâneaArquivo PDF
Projeto Integrador IV: Elaboração do Caderno Gastronômico CEST (CGCEST)Arquivo PDF
  

 

Pular para o conteúdo