PERÍODO |
DISCIPLINA |
PLANO DE ENSINO |
1º período |
História e Cultura em Gastronomia |
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Fundamentos das Ciências Sociais |
Arquivo PDF |
Empreendedorismo, Marketing e Habilidades de Comunicação |
Arquivo PDF |
Leitura e Produção Textual Aplicada |
Arquivo PDF |
Microbiologia dos alimentos |
Arquivo PDF |
Habilidades de Cozinha |
Arquivo PDF |
Técnicas Dietéticas |
Arquivo PDF |
Extensão Universitária, Cidadania e Responsabilidade Social |
Arquivo PDF |
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2º período |
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Química Analítica |
Arquivo PDF |
Planejamento e Gestão de Unidades de Alimentação e Gastronomia |
Arquivo PDF |
Higiene e Controle de Alimentos |
Arquivo PDF |
Planejamento de Cardápios |
Arquivo PDF |
Análise Sensorial de Alimentos |
Arquivo PDF |
Cozinha Brasileira I |
Arquivo PDF |
Projeto Integrador II: Estudo sobre a Evolução Gastronômica no Brasil e no Mundo |
Arquivo PDF |
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3º período |
Fundamentos de Turismo e Hospitalidade |
Arquivo PDF |
Planejamento de Eventos Gastronômicos, Etiqueta e Cerimonial |
Arquivo PDF |
Métodos e Técnicas de Conservação dos Alimentos |
Arquivo PDF |
Cozinha Brasileira II |
Arquivo PDF |
Cozinha Europeia e Mediterrânea |
Arquivo PDF |
Cozinha Vegetariana e Orgânica |
Arquivo PDF |
Projeto Integrador III: Estudo sobre os Novos Tempos e a Cozinha Criativa |
Arquivo PDF |
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4º período |
Cozinha Francesa e Garde Manger |
Arquivo PDF |
Cozinha Americana e Asiática |
Arquivo PDF |
Panificação |
Arquivo PDF |
Confeitaria |
Arquivo PDF |
Enologia, Prática de Sommelier e serviços de bar |
Arquivo PDF |
Optativa: Projeto de Ambientação e Design para Restaurantes e Similares |
Arquivo PDF |
Projeto Integrador IV: Elaboração do Caderno Gastronômico CEST (CGCEST) |
Arquivo PDF |
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